生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 麻醉機與呼吸器
動物實驗麻醉回收實用型解決方案
 
 
 
 
 

回收實用型解決方案 (管路面罩)




此方案為神經系統類實驗提供一套完整的誘導麻醉和維持麻醉平台,適用於腦缺血&心肌缺血模型製作、骨質疏鬆模型製作、尾靜脈注射、腹主動脈取血、心臟取血、心室注射、組織/器官摘除手術等實驗,在實驗過程中排出的廢氣可以完全被氣體回收系統(氣體過濾罐和氣體回收器)吸收,提供一個安全的實驗環境,最大限度地保護操作人員。

動物實驗麻醉多功能解決方案(圓錐形面罩)



此方案為動物手術實驗提供一套完整的誘導麻醉和維持麻醉平台,可滿足絕大多數動物手術實驗的需要,比如腦缺血&心肌缺血模型製作、骨質疏鬆模型製作、尾靜脈注射、腹主動脈取血、心臟取血、心室注射、組織/器官摘除手術等,實驗過程中排出的絕大部分廢氣被氣體過濾罐吸收,提供一個安全的實驗環境。




在上述方案的基礎上,增加一個面罩和動物固定平台,一方面在實驗過程中排出的廢氣可以完全被氣體回收系統(氣體過濾罐和氣體回收器)吸收,提供一個安全的實驗環境,最大限度地保護操作人員;另一方面,動物可以被很好地固定,還可以在平台上放置手術墊以防止動物糞便、尿液、毛髮等污染實驗台,也可以放置體溫維持儀,實時給手術中的動物進行保溫和體溫監測。