生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 人因科學研究 > 動作追蹤紀錄
Micro Sensor 1.8 微型感應器
 
 
 
 
 

Micro sensor 1.8 微型感應器 
毫米級的高精確度感應器

Micro sensor 1.8 是Polhemus 的最新突破之一,引領動作測量的創新。
這是6自由度的微型感應器,追蹤元件採用Polhemus 的專門交流電磁技術,重量不到 1克,外直徑僅1.8毫米。

小巧輕盈的體積中,有著強大的性能:以240 Hz 的更新率提供位置和方向的數據。

就如所有Polhemus 追蹤系統一樣,Micro sensor 1.8 不用視線捕捉對象動作,而且可以嵌入至各種物件之中,非常適合安裝在傳統導管、頭戴式設備、醫學模擬工具之中,甚至可以安裝在衣服或手套之下。使Micro sensor 1.8 成為需要高保真度和小型感應器的方案中的最佳選擇。


Micro sensor 1.8 有標準型和線材剛性較低的Flex 型。

Flex 型的Micro Sensor 1.8 附在選訂的安裝座上,使其能容易穿過且位置不會移動。
標準型Micro sensor 1.8

               

特色:  

 ►6自由度,無攝影機
 ►輕於1克
 ►可嵌入物件之中
 ►不用視線追蹤

►更新率可達240 Hz
►同時可追蹤多達16個感應器
►多種追蹤系統可選

     

原廠網站:https://polhemus.com/micro-sensors/