生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 健康教育模型 > 3D列印大體解剖模型
3D列印頭、頸、肩大體解剖模型系列
 
 
 
 
 

頭、頸、肩大體解剖模型

"Head, Neck and Shoulder with angiosomes"

橫跨頭部,頸部,胸部,腋窩和上肢的大量解剖結構。

MP1250

 

右胸壁-腋窩和頸根

"Right thoracic wall - axilla, and the root of the neck"

該3D列印標本保留了右側胸壁,腋窩和頸根的解剖。僅將樣本切下腹腔切開,並取出胸部的內臟內容物。在頂胸膜深處可見右胸壁內的結構,包括肋骨,肋間隙的肌肉和每個肋間隙中神經血管束的起源。胸大肌已向標本的切片邊緣向內反射,以暴露胸小肌,因為胸小肌將腋窩分開,因此是有用的標誌
動脈分為三部分。鎖骨的中部1/3已切除,但鎖骨下肌肉得以保留。從C5-T1的根部到終止處(從腋窩進入臂部),幾乎可以看到臂叢神經及其許多分支。

MP1521

 

肩(左)-淺表肌肉和腋/肱動脈

"Shoulder (left) - Superficial muscles and axillary/brachial artery"

此列印的3D左肩標本由肩cap骨,肱骨(在中軸附近切開)和鎖骨(在中軸上切開)組成,肩關節周圍的淺層肌肉,肩袖肌和腋動脈隨著其向遠側發展成為肱動脈。
保留了與鎖骨相連的肌肉,包括鎖骨下肌與鎖骨下緣的附著以及覆蓋近端上肢外側(覆蓋肱二頭肌長頭和肱三頭肌外側頭的三角肌)的三角肌brachii)。

MP1523

 

 肩膀-左肩關節,肌肉組織及相關神經和血管的深層解剖 

 "Shoulder - deep dissection of the left shoulder joint, musculature, and associated nerves and vessels"

此3D列印標本呈現了肩shoulder骨,肌肉組織以及肩cap骨和肱骨近端(至中軸附近)的相關神經和血管的深層解剖。在前面,三角肌已經脫離其起源,露出
肩關節和肩袖肌肉的潛在深層結構。

MP1525

 

肩膀-右肩帶的深層解剖

"Shoulder - deep dissection of a right shoulder girdle, preserving a complete scapula, lateral clavicle, and proximal humerus"

這個3D列印的標本保留了右肩帶的深層解剖,由完整的肩骨,外側鎖骨和肱骨近端組成。在前視圖中,存在肩s下肌,但將其切開以突出肩s下窩內腹部的橫截面厚度。

MP1527

 

更多詳細內如,請與我們聯繫,謝謝您。