生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 健康教育模型 > 3D列印大體解剖模型
3D列印上肢大體解剖模型系列
 
 
 
 
 

上肢大體解剖模型

"Upper Limb"

展示了從肩骨刀片到手的左上肢的淺層解剖結構。除了肩骨的背部,近臂和手部以外,大部分肢體的皮膚,淺筋膜和深筋膜都已去除。包括中肘肘靜脈在內的淺靜脈得到了維持。頭和大教堂從手腕一直保留到三角肌溝,並在肱靜脈中終止。

MP1500

 

 上肢-肘,前臂和手 

 "Upper Limb - elbow, forearm and hand"

顯示了大量上肢解剖結構。在遠端臂和肘/肘窩區域,它顯示了二頭肌腱,肱動脈和正中神經從外側到內側的排列。股骨腱膜已被劃分以揭示其深部的結構。

MP1510

 前臂和手-淺表和深層解剖 

"Forearm and hand - superficial and deep dissection"

保留了右遠端臂,前臂和手的前表面的淺表和深部混合解剖。

MP1512

 

 

 

深層解剖上肢和手

"Deep upper limb and hand"

淺表解剖的右上肢標本的3D列印顯示了遠端手臂,前臂和手的血管,神經和肌肉解剖結構的混合物。

MP1513

 

 前臂和手-深部解剖 

"Forearm and hand - deep dissection"

左上肢保留了從肱骨遠端到手掌表面的深層解剖。

 MP1514

 

 上肢-二頭肌,骨頭和韌帶 

"Upper Limb - biceps, bones and ligaments"

顯示了二頭肌的起源和插入(大多數其他手臂和肩部肌肉腹部已被移除)。二頭肌的長頭來自上瞼結節(從視線中隱藏),並在二頭溝內向下移動,而二頭肌的短頭則來自喙突。可以清楚地看出,肌肉呈雙股狀插入,即股骨腱膜和圓形肌腱,可以繞半徑彎曲而插入到徑向結節中。

MP1515

 

上肢韌帶

"Upper Limb Ligaments"

呈現了從胸帶到手的整個上肢骨骼和韌帶。

MP1520

 "Hand"

左手和手腕的淺表解剖。以前,腕腕橫韌帶和掌腕韌帶已被去除,以露出橫穿腕管和蓋永管的肌腱和神經。去除了手掌腱膜,以顯示通過手掌的肌腱的運動過程,假體隆起的淺表肌(外展肌和屈肌)以及指間屈指肌腱產生的腰肌。