生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 健康教育模型 > 3D列印大體解剖模型
3D列印顱骨模型系列
 
 
 
 
 

威利斯環

"Circle of Willis"

此3D列印的模型顯示出顱內動脈相對於內臟顱骨和神經顱骨的下部提供了大腦。通過仔細分割血管造影數據來創建此列印模型。該模型顯示成對的椎動脈通過大孔進入顱腔並結合形成基底動脈。可以看到基底分為末端大腦後動脈。小腦上動脈位於此末端附近。

MP1600

硬腦膜顱骨

"Dural Skull"

解剖並打開的顱腔的3D列印顯示了硬腦膜的褶皺和硬腦膜的靜脈竇,包括小腦(由顱骨保留的矢狀中矢狀部分保留。完整的小腦中部腱膜顯示了通常容納中腦的硬腦膜切跡。

MP1610

 

顳骨模型,三件套

 "Temporal Bone Model, Set of 3"

從CT數據獲得的這3部分3D列印模型突出了顳骨的複雜解剖結構,包括骨小骨,管,腔,
孔和氣隙。此外,還指出了顳骨與其他具有耳科重要性的結構之間的空間關係,即頸動脈,硬腦膜靜脈竇,相關神經和硬腦膜。骨腔和管的內部鑄件幫助可視化顳骨的內部解剖結構。

MP1620

 

鼻旁竇模型

"Paranasal Sinus model"

這個獨特的模型是通過CT成像和內臟顱骨內部空間的分割創建的。保留了頭骨的一部分,但去除了部分或窗口以暴露鼻旁竇。成對的額竇,右側被部分細分,顏色為藍色。

MP1630