生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 健康教育模型 > 3D列印大體解剖模型
3D列印骨盆模型系列
 
 
 
 
 

男性骨盆

"Male Pelvis"

這個多部分3D打印的標本代表了我們較大的後腹壁打印圖像(MP1300)的下部分,該圖像顯示了下後腹壁,骨盆腔和大腿近端(包括臀區域和股三角形)。下腹後壁和假骨盆:標本在大約L2 / L3椎間盤的水平橫切。總靜脈聯合形成下腔靜脈。the總動脈在印刷圖的頂部接近統一。肌和腰肌容易識別,後者俱有突出的腰大肌小肌腱。可以看到它們在腹股溝韌帶下方通過時團結在一起。clearly窩神經(從上到下:腓腸神經,大腿外側皮神經,股神經)和其過程清晰可見,而腰肌表面的股股神經也清晰可見。輸尿管也下降到腰大肌的表面,並從其外側向內側交界。它們在common總動脈的分叉處進入骨盆,進入外部和內部動脈。沿骨盆邊緣延伸的外動脈和靜脈清晰可見,輸精管從腹股溝深部環越過邊緣進入骨盆也很清晰。

MP1770

 

女性左骨盆和大腿近端

 "Female left pelvis and proximal thigh"

這種3D打印的女性左骨盆和大腿近端保留了真骨盆和假骨盆,腹股溝區域,股骨三角和臀區域的淺表和深部結構。該標本已通過第四塊腰椎橫向切開,顯示出椎管內的肌肉組織(軸向肌肉,腰大肌和四頭肌和腰肌)的橫截面。馬尾的腹根和背根也可見,在矢狀切面中離開椎間孔和for孔。

MP1780

女性右骨盆淺表和深層結構

 "Female right pelvis superficial and deep structures"

這種3D打印的女性右骨盆既保留了真骨盆和假骨盆的淺表和深層結構,也保留了腹股溝韌帶,閉孔膜和根管以及坐骨神經孔的大小。某些獨特之處是去除了腹膜的部分(淺灰色)以創建顯示腹膜外結構的“窗口”。

MP1783

 

 

女性右骨盆

 "Female right pelvis"

此3D打印標本代表女性右骨盆,沿矢狀中平面切開,並橫向橫切L4椎骨和大腿近端。對標本進行解剖,以顯示真假骨盆的深層結構,下腹前壁和腹股溝區,股骨三角區和臀肌區。

MP1785

 下肢-左骨盆和大腿的深部解剖 

"Lower Limb - deep dissection of a left pelvis and thigh"

該3D列印標本呈現了左骨盆和大腿的深層解剖,顯示了股動脈和坐骨神經從近端起源到股骨中軸的過程。近端,骨盆已沿矢狀中平面切開,盆腔內臟已切除。在骨盆中,尾骨肌介於the骨和骨脊之間,而閉孔動脈和神經進入閉孔通道,高於閉孔膜。

MP1813