生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 健康教育模型 > 3D列印大體解剖模型
3D列印下肢大體解剖模型系列
 
 
 
 
 

下肢-深部解剖

"Lower Limb - deep dissection"

此3D列印的標本由右下肢部分組成,該下肢的部分緊靠膝蓋關節,並通過部分解剖的
腳暴露在背部的結構而完整。

MP1809

 

下肢肌肉組織

 "Lower Limb Musculature"

該3D列印標本保留了從大腿中部到小腿中部以及lower窩的神經和血管的下肢肌肉的淺表解剖。大腿前,中和後室的肌肉插入可見,包括內側的肌和外側的脛束。膝關節的囊已向前方打開,以顯示半月板以及脛骨和腓骨副韌帶。根據要求提供詳細的解剖描述。

MP1810

下肢淺靜脈

"Lower Limb superficial veins"

這個3D列印的標本呈現了左下肢的淺表解剖,從剛好靠近膝關節再到完整的腳。去除了皮膚和淺筋膜,以顯示腿的淺靜脈結構,包括背側筋膜,大隱靜脈(包括許多支流)和小隱靜脈(包括許多支流)。

MP1815

 下肢–淺表解剖 

 "Lower limb – superficial dissection"

此3D列印的標本代表我們的男性腹部骨盆和大腿近端標本(MP1765)的下肢其餘部分,在大腿附近向近側切開,並與部分解剖的腳連續。通過大腿的橫斷面暴露了前,內側和後室的神經血管結構。

MP1816

 下肢-男性左骨盆淺表解剖 

"Lower limb – superficial dissection with male left pelvis"

該3D列印樣本結合了下肢–淺表解剖(參考號MP1816)和男性左骨盆(參考號MP1765)。

MP1818