生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 健康教育模型 > 3D列印大體解剖模型
3D列印足部解剖模型系列
 
 
 
 
 

 腳-矢狀斷面 

 "Foot - Parasagittal cross-section"

該3D列印標本提供了右脛骨遠端和足內側的矢狀旁切面,顯示了足內側縱弓的骨骼結構和周圍的軟組織結構。

MP1850

-足底表面的結構

"Foot - Structures of the plantar surface"

此3D列印記錄了右遠端腿的解剖結構以及腳的足底表面的深層結構。近端的脛骨,腓骨,骨間膜和腿部肌肉的橫截面清晰可見。在醫學上,在踝關節的水平,背屈和plant屈的長肌腱可見於囊和多餘的囊韌帶的表面。

MP1900

 

 

 腳-背部的足底表面和淺表解剖 

 "Foot - Plantar surface & superficial dissection on the dorsum"

此3D列印的標本是左腳,其背側暴露有淺層結構,而足底表面的肌肉和神經淺層。足底腱膜的前部已被大部分切除以暴露第一層肌肉。

MP1910

 

 腳-遠端腿和腳的淺表和深部解剖 

"Foot - Superficial and deep dissection of distal leg and foot"

此3D列印標本保留了左遠端腿和腳的混合淺表和深層解剖。後部的隔室肌肉和神經血管結構已去除,以隔離跟骨腱並暴露跟骨。

 

 腳-遠端腿和腳的淺層和深層結構 

 "Foot - Superficial and deep structures of the distal leg and foot"

此3D列印的標本同時顯示了右遠端腿和腳的淺層和深層結構。近端,解剖了腿的後室以去除肱三頭肌和跟腱,以顯示該室的深層肌肉(脛後肌,趾長屈肌,趾長屈肌)。

MP1930

 

腳-深足底結構

 "Foot - Deep plantar structures"

此3D列印樣本提供了右腳深足底結構的視圖。在醫學上,大隱靜脈的切緣在淺筋膜內可見,恰好位於脛骨後肌插入上方的內側和外側plant動脈和神經的切緣的前面。去除了淺筋膜,足底腱膜和淺表肌肉組織,以露出深層(第三層)肌肉組織。